Vainilla orgánica en Costa Rica - Chavez L., Marco (Heredia, C.R. : ANT Crafts Media, INISEFOR, ECA, OTTE, 2013)
Por medio de entrevistas con productores se da una introducción a la producción de vainilla en Costa Rica y el proyecto del INISEFOR-UNA, como se inició y ejemplos de lugares en los que se produce, manejo y mantenimiento de las plantaciones.
edición, guión por Marco Chavez L.
Elenco: Bernal Azofeifa, Amelia Paniagua
Español
Keywords: VAINILLA FRAGANS; PRODUCCIÓN DE CULTIVOS; CONTROL DE CALIDAD; DESARROLLO SOSTENIBLE; COSECHA