¡Clonación! - Rubin, John; Rubin, John; Ohn, Jim; Royle, David (En Pantalla Producciones Internacionales, 2002)
Explora el potencial y las posibilidades de la clonación genética, revelando la historia y los descubrimientos mas vanguarditas de un avance científico capaz de cambiar la raza humana. Presenta información sobre la clonación reproductiva, la clonación terapéutica y la destinada a la creación de animales como alimento. Muestra los nuevos efectos en la revolución de la clonación. Desde zoológicos congelados a super pollos y compañías que ofrecen a los "famosos" derechos de autor sobre su ADN. También muestra los dilemas éticos presentes en este avance de la ciencia.