Paseando con leones - Richardson, Lynne; Richardson, Philip (National Geographic Television & Film, 2002)
Presenta un documental de los investigadores Philip y Lynne Richardson, de la vida de los leones en un valle de Zambezi al norte de Zimbabwe, durante los 8 meses de sequía.