Paseando con leones - Richardson, Lynne; Richardson, Philip (México : National Geographic Television & Film, 2002)
Presenta un documental de los investigadores Philip y Lynne Richardson, de la vida de los leones en un valle de Zambezi al norte de Zimbabwe, durante los 8 meses de sequía.
Documental para televisión de National Geographic
Editor, Christine Jameson Henry ; writer, Eleanor Grant ; original music, Scott Monahan ; narrator, Michael Carroll
Diálogo en inglés y español, subtitulado en español.
Keywords: LEON; VIDA SILVESTRE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE; AFRICA; VIDEOGRABACIONES