Universidades públicas : logros y desafíos - Quirós, Maribelle; Hernández, Roberta; Universidad Nacional (Costa Rica) ([San José, C.R.] : UNA-Sinart, 2010)
Los rectores de las cuatro universidades públicas, Olman Segura de la UNA, Yamileth González de la UCR, Luis Guillermo Carpio de la UNED y Eugenio Trejos del TEC comparten las realidades de cada institución en el desarrollo económico y social del país; la equidad de la educación de los estudiantes de áreas rurales y área metropolitana por ejemplo.
Programa de televisión UNA mirada, marzo 2010
Locución, Alberto Reyna ; sonido, Mario Peraza
Diálogo en español
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES