Claves para combatir la deserción escolar - Quirós, Maribelle; Hernández, Roberta; Universidad Nacional (Costa Rica) ([San José, C.R.] : UNA-Sinart, 2010)
Los profesionales Ana Teresa León y Rodolfo Vicente de INEINA de la Universidad Nacional exponen la realidad de la educación costarricense, la deserción en las aulas por las diferentes causas desde motivos familiares y el manejo en los centros educativos de los diferentes niveles y dan sus puntos de vista para combatirla.
Programa de televisión UNA mirada, 2010
Locución, Alberto Reyna ; sonido, Mario Peraza
Diálogo en español
Keywords: EDUCACION; MOTIVACION; DESERCION ESCOLAR; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES