Volcanes : vecinos de cuidado - Quirós, Maribelle; Hernández, Roberta (UNA-Sinart, 2010)
Expertos en vulcanología y en desastres naturales presentan, explican el manejo y prevención sobre el tema. Por parte del Ovsicori de la Universidad Nacional, Juan Segura y Eliécer Duarte; por la Comisión Nacional de Emergencias José Joaquín Chacón y Asigifredo Pérez.