Retos Asamblea Legislativa - Quirós, Maribelle; Hernández, Roberta ([Universidad Nacional], 2009)
Presenta el programa televisivo UNA mirada donde sus panelistas exponen sobre los retos de la Asamblea Legislativa de Costa Rica para el año del 2010 que es asumido por un nuevo grupo de diputados. Expone sobre la realidad nacional en cuanto a lo realizado por el grupo de saliente y las expectativas del grupo entrante. Comenta y analiza sobre los procedimientos legislativos, estructura, plan de gobierno, prioridades, proyectos de ley, entre algunos de los aspectos.