Cambio climático - Quirós, Maribelle; Hernández, Roberta (UNA-Sinart, 2010)
Análisis de especialistas en cambio climático, Roberto Cordero, biológo de la Universidad Nacional ; Raffaeele Quiñola, economista ambiental del CATIE y Lenin Corrales, del TNC y otros.