Cambio climático - Quirós, Maribelle; Hernández, Roberta; Universidad Nacional (Costa Rica) ([San José, C.R.] : UNA-Sinart, 2010)
Análisis de especialistas en cambio climático, Roberto Cordero, biológo de la Universidad Nacional ; Raffaeele Quiñola, economista ambiental del CATIE y Lenin Corrales, del TNC y otros.
Programa de televisión UNA mirada, abril 2010
Locución, Alberto Reyna ; sonido, Mario Peraza
Diálogo en español
Keywords: CAMBIO CLIMATICO; CONTAMINACION; VIDEOGRABACIONES