Roger & me - Moore, Michael (Burbank, Ca. : Warner Bros, 2003)
Documental expone el poder de las grandes corporaciones industriales, en las que el incorruptible Michael Moore trata de conseguir una entrevista con Roger B. Smith, presidente de General Motors, para poder preguntarle sobre las devastadoras consecuencias del cierre de una planta del gigante del automóvil.
Documental para televisión
Guión, Michael Moore ; fotografía, Chris Beaver, John Prusak, Kevin Rafferty, Bruce Schermer
Diálogo en inglés, subtitulado en español, inglés y francés
Keywords: ECONOMÍA INDUSTRIAL; INDUSTRIA AUTOMOTRIZ; VIDEOGRABACIONES