Aspectos metodológicos docentes que intervienen en la enseñanza de la habilidad oral en inglés en un grupo de estudiantes de undécimo año al concluir su bachillerato en un colegio académico diurno de la provincia de Heredia - Arley Murillo, Ericka (E. Arley M., 2013)
Analiza los aspectos metodológicos docentes que intervienen en la enseñanza del desarrollo de la habilidad oral en inglés de 30 estudiantes de undécimo año al concluir su bachillerato en un colegio académico diurno de la provincia de Heredia. El enfoque utilizado es el interpretativo cualitativo del paradigma naturalista. El instrumento utilizado es el cuestionario.