Evaluación del riego de extinción de las especies de murciélagos en Costa Rica - Rodríguez, Virginia Graciela; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, C.R. : V. Rodríguez, 2013)
En dicha investigación se propone recolectar, organizar y analizar la información obtenida a lo largo de muchos años de investigación y con la aplicación de nuevas tecnologías, como los sistemas de información geográfica y los programas de distribución de especies, generar los mapas requeridos; una vez obtenidos estos mapas, se aplicará el método de evaluación del riesgo de extinción de las especies silvestre en México que permitirá generar una lista de especies amenazadas en Costa Rica.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013.
Disponible también en disco compacto.
Keywords: ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCION; COSTA RICA; CHIROPTERA; FAUNA SILVESTRE; DEFORESTACIÓN; PLAGUICIDAS