Brockport physical fitness test - Winnick, Joseph P.; Short, Francis X.; Larson, Debra; Fink, Doug (Human Kinetics, 1999)
Este video muestra las técnicas adecuadas para la realización de las 27 pruebas en el nuevo BPFT, que está diseñado específicamente para probar la aptitud relacionada con la salud de los jóvenes que tienen diversas discapacidades entre las edades de 10 a 17 años.