Brockport physical fitness test - Winnick, Joseph P.; Short, Francis X.; Larson, Debra; Fink, Doug (Champaign, IL : Human Kinetics, 1999)
Este video muestra las técnicas adecuadas para la realización de las 27 pruebas en el nuevo BPFT, que está diseñado específicamente para probar la aptitud relacionada con la salud de los jóvenes que tienen diversas discapacidades entre las edades de 10 a 17 años.
Dolby digital
Basado en el libro: The Brockport physical fitness test manual de Joseph P. Winnick y Francis X. Short
Wayne Nelson, video editor ; Kelly Hildmeyer, John Skripnik, camera operators ; Kevin Schultz, gaffer
Diálogo en inglés
Keywords: PRUEBAS DE APTITUD; DEPORTE; NIÑOS DISCAPACITADOS; DEPORTES PARA INVALIDOS; METODOS DE ENSEÑANZA; EDUCACION ESPECIAL; EDUCACION FISICA; VIDEOGRABACION