Impacto del turismo y de las comunidades locales en la abundancia relativa y conducta alimentaria de los depredadores silvestres y de sus presas naturales en el Parque Nacional Montecristo, El Salvador - Latín, Jaime (J. Latín, 2011)
Dicha investigación compara el promedio de índices de huellas encontradas al interior del Parque tanto de depredadores silvestres como de sus presas naturales, los datos obtenidos se evaluaron con la prueba de análisis de varianza para conocer sí existen diferencias en la media poblacional a través de los índices de huellas. Se utiliza los programas estadísticos: Infostat 1.0, Stratgraphics 5.1 y Excel para el análisis de los datos de campo.