Sémiotique et publicité en classe de Fle : une nouvelle approche visant le niveau A2 du CECRL - Ortiz Cabezas, Marcela (M. Ortiz C., 2012)
Propone una metodología innovadora para la colisión de la publicidad dirigida, estableciendo los aspectos semióticos y lingüísticos del análisis del discurso en el estudio publicitario, y una modificación de los niveles de lenguaje y metodología que tiene la tercera unidad de los programas del Ministerio de Educación Pública. Es una investigación cualitativa se realiza en el Liceo de Carrillos de Poás, ubicado en provincia de Alajuela, Costa Rica. Los sujetos de estudios son los estudiantes de décimo año.