Análisis de la gestión de recursos humanos en la empresa Mister Steam - Cascante Alpízar, Adriana (A. Cascante A., 2013)
Evalúa la gestión de Recursos Humanos, con el fin de determinar si contribuye en los resultados obtenidos de la empresa Mr. Steam. El trabajo se centra en tres tipos de investigación: exploratoria, descriptiva y analítica. Las fuentes de investigación son primarias y secundarias, la población es de 16 empleados distribuidos en dos sucursales. La recolección de los datos se realiza por las técnicas de entrevista y la encuesta.