Análisis de la gestión de recursos humanos en la empresa Mister Steam - Cascante Alpízar, Adriana; Dorado Montenegro, Esteban; Flores Varela, Carol Francine; Varela Espinoza, Wilberth Jesús; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : A. Cascante A., 2013)
Evalúa la gestión de Recursos Humanos, con el fin de determinar si contribuye en los resultados obtenidos de la empresa Mr. Steam. El trabajo se centra en tres tipos de investigación: exploratoria, descriptiva y analítica. Las fuentes de investigación son primarias y secundarias, la población es de 16 empleados distribuidos en dos sucursales. La recolección de los datos se realiza por las técnicas de entrevista y la encuesta.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: RECURSOS HUMANOS; GESTION