Evaluación de la estructura financiera enfocada al otorgamiento de crédito en el Fondo de Beneficioso Social de los Trabajadores UNA-SITUN - García Campos, Katherine (K. García C., 2013)
Evalúa la estructura financiera del área crediticia en el Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores de la Universidad Nacional, analiza los procedimientos legales, administrativos, financieros y presupuestarios. Para el desarrollo del trabajo se utilizaron fuentes de información primaria y secundaria. La población utilizada es la población tiempo, la cual toma en consideración los años desde la fundación del FBS, hasta la fecha y la población de de asociados que formalizaron créditos en el año 2012. Toma como referencia para el desarrollo de la investigación cinco años del 2008-2012. Se utiliza la consulta documental, la observación, encuestas y entrevistas