Evaluación de la estructura financiera enfocada al otorgamiento de crédito en el Fondo de Beneficioso Social de los Trabajadores UNA-SITUN - García Campos, Katherine; Monge Obando, Manuel; Navarro Zamora, Christian; Sandoval Barboza, Andrés; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, 2013 : K. García C., 2013)
Evalúa la estructura financiera del área crediticia en el Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores de la Universidad Nacional, analiza los procedimientos legales, administrativos, financieros y presupuestarios. Para el desarrollo del trabajo se utilizaron fuentes de información primaria y secundaria. La población utilizada es la población tiempo, la cual toma en consideración los años desde la fundación del FBS, hasta la fecha y la población de de asociados que formalizaron créditos en el año 2012. Toma como referencia para el desarrollo de la investigación cinco años del 2008-2012. Se utiliza la consulta documental, la observación, encuestas y entrevistas
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: CREDITO; BANCOS; INSTITUCIONES FINANCIERAS