El trasfondo de la psicomotricidad : Lourdes Martí Soler - Martí Soler, Lourdes.
El artículo inicia con la interrogante de ¿Qué se esconde en un aula de psicomotricidad alborotada, con sus enormes piezas de goma espuma, los colchones mullidos y un saco colgado en el techo?. Aunque lo pueda parecer, nada es gratuito aquí. En las siguientes páginas se describen las dinámicas que dan sentido a esta práctica educativa. Porque no es solo una actividad motriz, sino una herramienta de expresión afectiva, social e intelectual.