Un taller para mejorar la comunicación no verbal. : Marta Albaladejo - Albaladejo, Marta (2012)
Si bien comunicamos con todo el cuerpo, no solo con las palabras, las competencias que se activan en una presentación oral no se adquieren expontáneamente. Son fruto de un entrenamiento, casual o deliberado, y su desarrollo es vital. Con una cámara de video como aliada y en un clima de cooperación, respeto y confianza, este taller ayuda a detectar dificultades y proporciona estrategias para lidiar con el estrés escénico.
Keywords: COMUNICACION ORAL; COMUNICACION NO VERBAL; TALLERES EDUCACIONALES; ENSEÑANZA SECUNDARIA