El placer de leer, el placer de escuchar - Canyelles, Anna (2012)
La lectura en voz alta se reivindica como instrumento útil para facilitar la comprensión del texto y desarrollar técnicas de expresión oral. Escuchar un texto a través de una voz expresiva es un placer y proporciona una experiencia compartida que estimula las ganas de leer. Un certamen nacional infantil y juvenil de lectura en voz alta consigue implicar a más de 30 000 alumnos.
Keywords: LECTURA; VOZ; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA; ENSEÑANZA PRIMARIA; ENSEÑANZA SECUNDARIA