Perfil socioeducativo, cultural y económico de procedencia de los grupos de San Vito de Coto Brus, que acceden a la carrera Licenciatura en Educación, con énfasis en Educación Rural en I y II ciclos, 2013 - Aguilar Jiménez, Yannid Loretta; Alpízar Céspedes, Gina María; Torres Godínez, Flor María; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica (Heredia, C.R. : Y. Aguilar J., 2013)
Describe el perfil socio-educativo, cultural y económico de procedencia de los grupos de San Vito de Coto Brus que acceden a la Carrera Licenciatura en Educación, con énfasis en Educación Rural en I y II Ciclos, 2013, mediante un de Información Geográfica (SIG) que los caracterice y sus hallazgos favorezca la pertinencia en los procesos formativos de la División de Educación Rural (DER). El trabajo se desarrolla bajo el paradigma naturalista y el enfoque cualitativo. Las técnicas medulares para la recolección de la información se da a partir del protocolo: "Ojeada en la vida de las y los estudiantes de la DER: San Vito; la gira pedagógica y la entrevista a profundidad.
Seminario de graduación
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: EDUCACIÓN RURAL; SOCIOLOGIA DE LA EDUCACION; ECONOMIA DE LA EDUCACION; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; ENSEÑANZA SUPERIOR