Perspectivas de los docentes, padres de familia y estudiantes acerca del expediente acumulado y el uso del juego como herramienta en la recolección de información de los estudiantes, Escuela Los Ángeles de Ipís, Dirección Regional de San José Norte - Mora Solano, José Alonso (J. Mora S., 2013)
Valora la perspectiva y funcionalidad que posee el expediente acumulativo para los docentes, padres de familia y estudiantes como una herramienta enriquecedora de los procesos de enseñanza-aprendizaje. La investigación se realizó dentro de un enfoque investigativo mixto, el tipo de estudio investigación - acción. Los instrumentos utilizados son: análisis de documentos, observación estructurada, lista de cotejo, cuestionario e historias de vida.