Perspectivas de los docentes, padres de familia y estudiantes acerca del expediente acumulado y el uso del juego como herramienta en la recolección de información de los estudiantes, Escuela Los Ángeles de Ipís, Dirección Regional de San José Norte - Mora Solano, José Alonso; Venegas Díaz, Dayana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : J. Mora S., 2013)
Valora la perspectiva y funcionalidad que posee el expediente acumulativo para los docentes, padres de familia y estudiantes como una herramienta enriquecedora de los procesos de enseñanza-aprendizaje. La investigación se realizó dentro de un enfoque investigativo mixto, el tipo de estudio investigación - acción. Los instrumentos utilizados son: análisis de documentos, observación estructurada, lista de cotejo, cuestionario e historias de vida.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: JUEGOS; AUTOESTIMA; PSICOLOGIA DEL NIÑO; METODOS DE ENSEÑANZA; EXPEDIENTES ESPECÍFICOS; DOCENTES; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE