Diagnóstico sobre los estilos de vida de los estudiantes de la División Básica del Centro de Investigación y Docencia en Educación de la Universidad Nacional - Vargas Oviedo, Cristofer (C. Vargas O., 2013)
Determina los estilos de vida que practican los estudiantes de la División de Educación Básica del Centro de Investigación y Docencia en Educación de la Universidad Nacional para la realización de las recomendaciones pertinentes dirigidas a un estilo de vida saludable. El enfoque de la investigación es mixto, el tipo de estudio es exploratorio y descriptivo, el instrumento utilizado es el cuestionario. La población participante fueron 146 estudiantes de la División de Educación Básica y 15 docentes del CIDE.