Diagnóstico sobre los estilos de vida de los estudiantes de la División Básica del Centro de Investigación y Docencia en Educación de la Universidad Nacional - Vargas Oviedo, Cristofer; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R., : C. Vargas O., 2013)
Determina los estilos de vida que practican los estudiantes de la División de Educación Básica del Centro de Investigación y Docencia en Educación de la Universidad Nacional para la realización de las recomendaciones pertinentes dirigidas a un estilo de vida saludable. El enfoque de la investigación es mixto, el tipo de estudio es exploratorio y descriptivo, el instrumento utilizado es el cuestionario. La población participante fueron 146 estudiantes de la División de Educación Básica y 15 docentes del CIDE.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: ESTILOS DE VIDA; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; PROMOCION DE LA SALUD; HABITOS ALIMENTARIOS