Cirugía abdominal y torácica en pequeñas especies y su relación con los hallazgos obtenidos mediante imágenes diagnósticas pre quirúrgicas en el Hospital Veterinario de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad de São Paulo, Brasil - Gutiérrez Quirós, Freddy; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : F. Gutiérrez Q., 2013)
Fortalece los conocimientos y destrezas en el área de la cirugía abdominal y torácica de pequeñas especies, y la relación que tienen las imágenes diagnósticas en el manejo pre, intra y post quirúrgico del paciente en el Hospital Veterinario de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad de Sâo Paulo, Brasil. Pasantía de 16 semanas, se dividió en rotaciones de cuatro semanas en diferentes áreas: primero en el Servicio de Cirugía de Pequeños Animales (SPCA), Servicio de Diagnóstico por Imágenes (SDI), Servicio de Medicina Interna, Pronta Atención Médica (PAM) y Pronta Atención Médica Crítica (PAM-C) y por último Servicio de Cirugía nuevamente.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: PERRO; GATO; ABDOMEN; TÓRAX; DIAGNÓSTICO MEDIANTE ULTRASONIDOS; CIRUGIA VETERINARIA