Presencia de Maedi-Visna en hatos ovejeros de Costa Rica - Villagra Blanco, Rodolfo; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : R. Villagra B., 2013)
Determina la presencia de anticuerpos contra el VMV en hatos ovinos de Costa Rica. Describe los factores asociados con la seropositividad al VMV a nivel individual, mencionados en la literatura e identificados en las distintas zonas de Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: OVINOS; COSTA RICA; VIRUS; RUMIANTES; ELISA