Abordaje de la retención de placenta en bovinos especializados en producción de leche en la zona del Volcán Poás - Arrieta Chacón, Diego Armando (D. A. Arrieta Ch., 2013)
Adquiere y desarrolla nuevos conocimientos y habilidades en las áreas de salud de hato, clínica y cirugía en bovinos especializados en producción de leche en las zonas altas del valle central, enfatizando en el abordaje de la retención de membranas fetales.