Abordaje de la retención de placenta en bovinos especializados en producción de leche en la zona del Volcán Poás - Arrieta Chacón, Diego Armando; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : D. A. Arrieta Ch., 2013)
Adquiere y desarrolla nuevos conocimientos y habilidades en las áreas de salud de hato, clínica y cirugía en bovinos especializados en producción de leche en las zonas altas del valle central, enfatizando en el abordaje de la retención de membranas fetales.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: BOVINOS; POAS (ALAJUELA); GANADO DE LECHE; SALUD ANIMAL; MEDICINA CLÍNICA VETERINARIA; CIRUGIA VETERINARIA; COSTA RICA