Evaluación territorial de la subcuenca del Río Sabogal, en los cantones San Carlos y Los Chiles, Alajuela, basada en la participación ciudadana para el Ordenamiento Territorial, 2013 - Benavides Quirós, Cindy Ginette; Segura Paniagua, Alejandra; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, C.R. : C. Benavides, 2013)
Realiza una evaluación territorial como parte del ordenamiento territorial en Cuencas, en la subcuenca del Río Sabogal, ubicada en los cantones San Carlos y los Chiles, Alajuela, basada en la participación ciudadana respecto al recurso hídrico y los humedales. Se utiliza el método estadístico de muestreo al azar sin reemplazamiento. Se escogió una muestra de 90 personas, de quienes se recopila información a través de encuestas y entrevistas semiestructuradas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013.
Disponible también en disco compacto.
Keywords: DESARROLLO REGIONAL; PLANIFICACION REGIONAL; RIOS; SAN CARLOS (ALAJUELA); PARTICIPACION COMUNITARIA; HUMEDALES; ECOSISTEMAS; CHILE