Evaluación expost del proyecto Unir-Zamorano en la microregión del Yeguare, Honduras, 1996-1999. - Quiel Araúz, Pedro (P. Quiel, 2000)
Determina el impacto generado por el proyecto UNIR/Zamorano, a partir de su diseño y ejecución; como una forma de realimentar la labor de los gestores de proyectos dirigidos a desarrollar las zonas rurales. Mediante observación, análisis de documentos y entrevistas se recopilo información de diferentes personas con distintas funciones en la comunidad.