La dinámica que imponen las interrelaciones organizativas al desarrollo rural local y regional : el caso de la Asociación de Pequeños Productores Orgánicos y Conservacionistas para el Desarrollo de San Isidro de Hojancha, Guanacaste, Costa Rica - Quesada Quesada, Rodolfo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Maestría en Desarrollo Rural (Heredia, C.R. : R. Quesada, 2001)
Analiza las interrelaciones externas e internas de naturaleza técnica, ambiental, organizativa, religiosa y cultural más importantes, por medio de las cuales APPOCODESI en Hojancha, intento plantear su propia estrategia de desarrollo. Mediante observación y entrevistas se recopila la información necesaria de los miembros de la Asociación de Pequeños Productores de la región.
Tesis(Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2001.
Keywords: DESARROLLO RURAL; HOJANCHA (GUANACASTE); ASOCIACIONES; AGRICULTORES; DESARROLLO AGROPECUARIO; PRODUCTOS AGROPECUARIOS