Análisis geográfico de la contaminación de las aguas del río Ciruelas, Heredia-Alajuela, Costa Rica. - Rodríguez Fallas, Sigifredo; Villalobos Campos, Fernando; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, C.R. : S. Rodríguez F., 1996)
Realiza un estudio geográfico de la contaminación del río Ciruelas, analizando sus causas y efectos más importantes en la calidad de sus aguas. Por medio de salidas a campo se hace una caracterización general de la cuenca para elaborar un mapeo de uso de suelo en relación con la contaminación del agua.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1996
Keywords: CONTAMINACION DEL AGUA; CUENCAS HIDROGRAFICAS; CONTAMINACIÓN DE LAS AGUAS CONTINENTALES