Análisis de la agricultura orgánica en la Zona Norte de Cartago. - Serrano Bulakar, Ivan (I. Serrano, 2001)
Analiza las condiciones tecnológicas, económicas y socioculturales que han permitido el desarrollo de la agricultura orgánica como opción de producción, para los productores de la Zona Norte de Cartago. La información será recopilada a partir de 31 sistemas de producción del lugar, en un periodo comprendido entre 1995-1999, mediante grupos focales, entrevistas y observación.