Análisis de la agricultura orgánica en la Zona Norte de Cartago. - Serrano Bulakar, Ivan; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Maestría en Desarrollo Rural (Heredia, C.R. : I. Serrano, 2001)
Analiza las condiciones tecnológicas, económicas y socioculturales que han permitido el desarrollo de la agricultura orgánica como opción de producción, para los productores de la Zona Norte de Cartago. La información será recopilada a partir de 31 sistemas de producción del lugar, en un periodo comprendido entre 1995-1999, mediante grupos focales, entrevistas y observación.
Tesis(Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2001.
Keywords: AGRICULTURA; CARTAGO (COSTA RICA); AGRICULTURA ORGANICA; CAPACITACIÓN AGRÍCOLA; DESARROLLO RURAL; ECONOMÍA AGRÍCOLA