Gestión municipal del recurso hídrico en Santa Barbara de Heredia setiembre 2001 a junio 2002. - Ureña Quesada, Rocío; Cordero Céspedes, Anselmo; Portuguez Barquero, Carlos Felipe; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, C.R. : R. Ureña, 2002)
analiza la gestión municipal del recurso hídrico en Santa Bárbara de Heredia, con énfasis en los procesos agua, financiamiento y administración, que permitan valorar los impactos sobre las condiciones físicos sanitarios del sistema de abastecimiento de agua y la salud pública. La muestra que se utilizo fueron los funcionarios de la municipalidad y el instrumento que se utilizó fue una matriz de interrelación de procesos.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2002.
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; SANTA BARBARA (HEREDIA); GOBIERNO LOCAL; CUENCAS HIDROGRAFICAS; ABASTECIMIENTO DE AGUA; MANEJO DE AGUAS; CONTAMINACION DEL AGUA