Estudios en Etnometodología - Garfinkel, Haold (Autores, Textos y Temas. Ciencias Sociales ;, 2006)
Se inscribe dentro de las propuestas fundamentales del estudio de las interacciones humanas en las microsituaciones sociales; líneas de investigaciones sociológicas también conocidas como microsociologías con larga trayectoria en los estudios de comunidades y grupos sociales en desventaja, desviados o sometidos a procesos de degradación moral.