Estudios en Etnometodología - Garfinkel, Haold (Rubí, Barcelona : Anthropos, 2006)
Se inscribe dentro de las propuestas fundamentales del estudio de las interacciones humanas en las microsituaciones sociales; líneas de investigaciones sociológicas también conocidas como microsociologías con larga trayectoria en los estudios de comunidades y grupos sociales en desventaja, desviados o sometidos a procesos de degradación moral.
Keywords: TEORÍA SOCIAL; CIENCIAS SOCIALES; SOCIEDAD; ETNOMUSICOLOGÍA