Propuesta educativa dirigida a las comunidades urbanas de las Gran Área Metropolitana para la utilización del Marco Jurídico-Institucional que regula el Recurso Hídrico en Costa Rica. - Lacayo Calderón, Ivania; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, Costa Rica : I. Lacayo, 2002)
Elabora una propuesta de educación ambiental para la capacitación de las comunidades urbanas de la Gran Área Metropolitana en la utilización del Marco Jurídico-Institucional que contribuya a la protección y adecuado manejo del recurso hídrico. Se utiliza una investigación descriptiva ya que busca información para analizar la situación dada. Se utiliza como instrumento de recolección de información, una guía de análisis de texto, observación del área de estudio. Se observa la parte media de la cuenca numero 24.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2002.
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; COMUNIDADES URBANAS; EDUCACION AMBIENTAL; CONTAMINANTES DEL AGUA; COSTA RICA