Propuesta de educación ambiental para el adecuado manejo de productos tóxicos de venta libre y uso común en hogares urbanos - Alvarado Zeledón, Xinia; Baraña Arrieta, Kattia; Pérez Villalobos, Patricia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : X. Alvarado, 2002)
Desarrolla una propuesta de educación ambiental para el conocimiento y adecuado manejo de los productos tóxicos de uso frecuente en los hogares urbanos para contrarrestar los daños causados. Los instrumentos realizados fueron la observación en visitas a los tres supermercados más grandes de San José, además se diseño una hoja de registro para la recolección de la información y la muestra fueron estudiantes a los cuales se les aplicó una encuesta sobre Educación Ambiental.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2002.
Keywords: EDUCACIÓN AMBIENTAL; PRODUCTOS TÓXICOS; SALUD; CALIDAD DE VIDA; COMUNIDADES URBANAS