La posición financiera de "Rally de Centroamérica", tomando en cuenta, el nivel de liquidez, los sistemas de crédito disponibles, variaciones en la rentabilidad y la información integral financiera, con el propósito de brindarle un marco de resultados financieros que le permita ser utilizado como plataforma para la planeación financiera futura, durante el período comprendido entre los años 2008-2011 - Alfaro Cambronero, José Leonardo; Cascante Alpízar, Julissa; Chacón Salgado, Carlos; Zárate Trejos, Karen; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : J. Alfaro C., 2013)
Analiza la posición financiera de Rally de Centroamérica, tomando en cuenta el nivel de liquidez, los sistemas de crédito disponibles, variaciones de rentabilidad y la información financiera, con el propósito de brindarle un marco de resultados financieros que le permita ser utilizado como plataforma para la planeación financiera futura, durante el período comprendido entre los años 2008 al 2011. Es una investigación de carácter descriptiva, explicativa, se realiza en el Departamento financiero de Rally de Centroamérica compuesto por un gerente financiero, tres contadores, una encargada del crédito cobro y dos auxiliares. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista y la observación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: FINANZAS; LIQUIDEZ; RENTABILIDAD; CREDITO