Programa de fortalecimiento de capacidades y habilidades del talento humano de los asociados de ACUAMAR en el año2013 para contribuir con su productividad y competitividad - Benavides Camacho, Andrey (A. Benavides C., 2013)
Establece los requerimientos que debe considerar un programa de fortalecimiento de capacidades y habilidades del talento humano de los asociados de ACUAMAR en el año 2013 que contribuya en su productividad y competitividad. Es una investigación descriptiva de enfoque mixto, se realiza en la Asociación de Acuicultores Marinos de Colorado de Abangares, Guanacaste. Los sujetos de estudio son 9 asociados y 1 colaborador. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista y el cuestionario