Gestión financiera de los recursos asignados por la Dirección Nacional de Desarrollo de la comunidad a las asociaciones de desarrollo de la comunidad - Espinoza Castro, Katherine; Montero Rojas, Viviana; Parra Espinoza, Kimberly; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia , C.R. : K. Espinoza C., 2013)
Analiza la gestión financiera que aplica DINADECO en la supervisión y uso de los recursos financieros asignados a las ADC. El tipo de investigación es exploratoria. La muestra está constituida por dos partes relacionadas directamente con la gestión financiera de los recursos, los cuales son administrados por DINADECO mientras las beneficiarias directas son las ADC, ambas partes trabajan por un bien común, pero no tienen ningún tipo de relación jerárquica o de dependencia entre ellas. Para la recolección de la información se utilizaron entrevistas, cuestionarios, análisis documental, libros, tesis, periódicos, artículos e Internet.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Keywords: GESTION FINANCIERA; INSTITUCIONES FINANCIERAS; RECURSOS FINANCIEROS; ORGANIZACIONES; CAMBIO ORGANIZACIONAL