Gestión ambiental y sanitaria de los desechos sólidos en San Rafael de Heredia - León Blanco, Fernando (F. León, 2000)
Identifica y analiza la gestión ambiental y sanitaria en las etapas de recolección y trasporte de los residuos sólidos en el cantón de San Rafael de Heredia, y propone recomendaciones dirigidas a mejorar lo actuado hasta el presente, ayudando así a garantizar un ambiente sano y a proteger la salud de la comunidad. Se tomo como muestra a los funcionarios de la empresa W.P.P. y a los vecinos del cantón de San Rafael de Heredia y los instrumentos que se utilizaron fueron la entrevista y la encuesta.