El modelo financiero vigente de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A. y su gestión operativa y administrativa acorde a la estructura financiera. Período 2010-2011 - Aguilar Artavia, Silvia; Martínez Lobo, Keren; Muñoz Hernández, Rosa; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : S. Artavia A., 2012)
Analiza el Modelo Financiero vigente de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A. y su gestión operativa y administrativa, mediante el diagnóstico de la estructura financiera actual, con el fin de mejorar la gestión de la misma. Período 2010-2011 en la provincia de Heredia. El tipo de investigación es explorativa, descriptiva y explicativa, expresado desde el análisis de la perspectiva financiera. La recopilación de la información se obtiene de libros, antologías, artículos, monografías, tesis, documentos oficiales, reportes de asociaciones, artículos periodísticos, documentales etc. Los instrumentos utilizados fueron: guía de observación para el proceso de investigación del Modelo, guía para búsqueda de información bibliográfica y en web, entrevista con personas especialistas o conocedoras de la temática y cuestionario para colaboradores (as) de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: GESTION FINANCIERA; ADMINISTRACION; SERVICIOS PUBLICOS; RECURSOS FINANCIEROS; TOMA DE DECISIONES; EMPRESAS; ORGANIZACIONES