Caracterización de la diversidad genética de Brucella ceti aisladas en la costa del Pacífico de Costa Rica, mediante secuenciación de nueve genes seleccionados - Piche Ovares, María Marta (M.M. Piche O., 2013)
Caracteriza mediante la técnica de MLST, catorce aislamientos de B. ceti obtenidos de los delfines rayados encallados en la costa del Pacífico de Costa Rica entre los años 2006 a 2011 inclusive. Para el estudio se utilizaron aislamientos silvestres y cepas marinas de referencia. Los aislamientos se encuentran en la bacterioteca del Laboratorio de Bacteriología de la Escuela de Medicina Veterinaria.